MARTEDI’ 28 GENNAIO 2025 (ingresso gratuito – prenotazione obbligatoria) Presso la nostra sede di BELLUNO – Via Vittorio Veneto, 197 DALLE ORE 15.00 ALLE ORE 17.00 DEMO PROGRAM PASTICCERIA: NOVITA’ assoluta DEMO qbo5 dedicata al settore Ho.Re.Ca Vista la particolarità, la demo gratuita è a numero chiuso, per cui CHIAMARE CON PREAVVISO SE INTERESSATI per…
6-7-8 OTTOBRE 2024 Saremo presenti a Longarone con uno stand di 80 mq, nella stessa posizione dell’anno scorso, INGRESSO A SINISTRA Per avere gli ingressi gratuiti contattateci: telefonicamente: 0437.31169 via e-mail: info@asstec.it
GIOVEDI’ 29 MAGGIO 2025 Presso la nostra sede di BELLUNO – Via Vittorio Veneto, 197 DALLE ORE 15.00 ALLE ORE 17.00 demo gratuita a numero chiuso PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA PER PRENOTARE LA DEMO: 0437.31169 o info@asstec.it
MARTEDI’ 3 GIUGNO 2025 Presso la nostra sede di Via Vittorio Veneto, 197 – Belluno DALLE ORE 15.00 ALLE ORE 16.30 Corso di Formazione Esperto Frollatura a secco (DRY-AGE) professionista della carne brevetto n° 276878 CORSO GRATUITO a numero chiuso e PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ! PER PRENOTARE LA DEMO: 0437.31169 o info@asstec.it
MARTEDI’ 18 FEBBRAIO 2025 Presso la nostra sede di Belluno – Via Vittorio Veneto, 197 DALLE ORE 15.00 ALLE ORE 17.00 demo gratuita a numero chiuso PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA PER PRENOTARE LA DEMO: 0437.31169 o info@asstec.it CLICCA il link sotto per vedere di cosa si tratta https://lainox.it/it/oracle/?_gl=11650o6k_up*MQ..&gclid=Cj0KCQjwi5q3BhCiARIsAJCfuZkEl-0h88f5B3bi4alBSSp2P7ZNZqtmu-RDTbj-cXAMkkVnroXA7hQaAuR1EALw_wcB
PROGRAMMA DELLE DEMO CHE SI TERRANNO NEL NOSTRO STAND DOLOMITI Ho.Re.Ca 2023 LUNEDI’ 2 OTTOBRE (orari apertura dalle 10.00 alle 18.30) MARTEDI’ 3 OTTOBRE (orari apertura dalle 10.00 alle 18.30) DEMO ROBOQBO: I DEMO IPSA: PLUMKAKE – MUFFIN – PANETTONE – TARTELLETTE – PREPARAZIONI SALATE https://www.ipsa.it/it/ DEMO WE GRILL: MANZO – HAMBURGHER -SALSICCIA – POLLO…
in utilizzo in cucina didattica allacciata ad osmosi https://www.winterhalter.com/it-it/prodotti/lavastoviglie-sottobanco/ PREZZO PARTICOLARE DI VENDITA € 5.200,00 + iva
Modello chef top mind maps / pot. 11,7 kw El Utilizzato in 2 demo presso la nostra sede https://www.unox.com/it_it/forni/cheftop-mindmaps-plus-xevc-0711-eprm/ PREZZO PARTICOLARE DI VENDITA € 5.500,00 + iva
MARTEDI’ 10 OTTOBRE 2023 SPEED-X + EVEREO https://www.unox.com/it_it/linee/speed-x/ orario di inizio ORE 15.00 (ingresso gratuito – prenotazione obbligatoria) LA CONFERMA DELLA DEMO VI VERRA’ DATA TELEFONICAMENTE 2 GG. PRIMA DELL’EVENTO per PRENOTAZIONI richieste particolari di cotture e test: Liliana 392.9022573
GIOVEDI’ 12 OTTOBRE 2023 DEMO INDIVIDUALE DELLA DURATA DI 1 ORA DALLE ORE 9.30 ALLE 17.30 CON ORARIO CONTINUATO TEMI TRATTATI: migliorare la tua organizzazione – esprimere al meglio il tuo prodotto – controllare il food cost – gestire il tempo in cucina MODALITA’: è necessario prenotare l’orario in cui volete partecipare (es. dalle 09.30…
LUNEDI’ 17 OTTOBRE DEMO INDIVIDUALE DELLA DURATA DI 1 ORA DALLE ORE 9.30 ALLE 17.30 CON ORARIO CONTINUATO TEMI TRATTATI: migliorare la tua organizzazione – esprimere al meglio il tuo prodotto – controllare il food cost – gestire il tempo in cucina MODALITA’: è necessario prenotare l’orario in cui volete partecipare (es. dalle 09.30 alle…
FORNO A CONVEZIONE – VAPORE CON BOILER E COMANDI TOUCH DIM. LXPXH IN CM 86,7X77,5X80 POTENZA MASSIMA ELETTRICA 11,1 KW ZANUSSI PROFESSIONAL MAGISTAR COMBI TS 6 (il modello top di gamma) Acquistato nel 2019 in anteprima, infatti manca il logo zanussi e il modello del forno che possiamo tranquillamente procurare. Utilizzato in 3 demo e…
SEI VERAMENTE SICURO DI CONOSCERE LE DIFFERENZE E SE TI CONVIENE VERAMENTE RICHIEDERE UN BONUS FISCALE? BONUS CHEF: è destinato a tutti i cuochi d’Italia una risorsa totale di 1 milione di euro, l’agevolazione è concedibile nel limite delle risorse finanziarie.. questo significa molto probabilmente pochi euro per pochi e non per tutti.. e riguarda…
Da oggi sul ns. sito potete trovare attrezzature usate in ottimo stato predisposte per l’industria 4.0, cliccate sulla sezione Usato per vedere tutte le attrezzature disponibili in casa e in vendita.
Si scrive BAKERLUX SPEED.Pro™, si legge 27 croissant cotti in 18 minuti o 4 clubsandwich in 120 secondi. È il primo baking speed oven al mondo. Un forno a convezione e un forno a cottura accelerata fusi in un unico corpo. https://www.unox.com/it_it/linee/bakerlux_speedpro-22.html
GLI UFFICI rimarranno chiusi fino a data da destinarsi. L’ assistenza tecnica verrà garantita solo per URGENZE in ospedali, case degenza anziani, impianti frigoriferi non domestici e solo dai clienti che rispetteranno il Protocollo Covid 19 ambienti di lavoro del 14/03/2020, in caso contrario i nostri tecnici avranno la facoltà di non compiere la riparazione,…
Secondo la guida Michelin Fabrizia Meroi è la Donna Chef dell’anno. E’ un riconoscimento che conferma l’eccellente lavoro svolto presso il ristorante Laite di Sappada in Friuli. Siamo onorati di essere Vostri partner cari Fabrizia e Roberto.
LA NUOVA IMPASTATRICE DA BANCO A BRACCIA TUFFANTI BERNARDI MISS BAKER PRO XL 5 velocità 20 litri volume vasca – capacità impasto 1,5 / 6 kg – bracci smontabili dim. esterne in cm lxpxh 38x56x53 ” VIENI A VEDERLA E A PROVARLA PRESSO LA NOSTRA AZIENDA” Bernardi miss Baker pro xl #impastatrice #bracciatuffanti #bernardi…
minori consumi d’olio riduzione dei cambi d’olio tempi ridotti per la pulizia Riduzione costi per stoccaggio olio ridotti Risparmio fino al 50% di risparmio VITO® ri ripaga velocemente da solo VITO® riduce il consumo d’olio eliminando tutti i residui carbonizzati, tutte le microparticelle ed i sedimenti presenti nell’olio e nella friggitrice. “” DISPONIBILITA’ A DIMOSTRAZIONE GRATUITA PRESSO IL…
INFORMATIVA: Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.